In equilibrio fra tradizione e modernità
Materie prime di eccellenza
Il fascino di Marina Piccola
La maestria di Chef Amitrano
Fascia di prezzo
Orari
Pranzo: 12:30 – 14:30 | Cena: 19:30 – 22:30
Aperto tutti i giorni
Periodo di chiusura
Indirizzo
Uno dei panorami più tipici di Capri, sulla idilliaca baia rocciosa di Marina Piccola, abbraccia chi va a mangiare da Gennaro Amitrano, popolare e ispirato chef che è tra i protagonisti del panorama gastronomico caprese degli ultimi anni.
Da Gennaro Amitrano si assapora una cucina basata sul rispetto del territorio e delle materie prime, della stagionalità e dei sapori locali. Le ricette dello chef sono il frutto di una passione antica e una grande esperienza maturata in brigate di eccellenza, a cominciare da quelle dirette da Alain Ducasse e dal pluristellato Gianfranco Vissani, mentore e maestro di Amitrano.
La ricerca di un connubio tra innovazione e tradizione rappresenta il tratto distintivo della cucina di Amitrano, che punta sulla semplicità e sulla grande attenzione ai particolari. Nel suo ristorante caprese potrete assaggiare pesce fresco, pasta ripiena e risotti. Ma anche dolci gourmet e una carta dei vini attentamente studiata.
Posizione
Il ristorante Gennaro Amitrano si trova nel pittoresco borgo di Marina Piccola, a due passi dal mare e non lontano dai leggendari Faraglioni.